Я похудею!
план питания при заболеваниях печени, диетолог, план питания для похудения, лечебная диета, диетологплан питания при гстарите

Насколько подробно нужно отвечать на ваши вопросы?

Чем полнее вы ответите на вопросы опросника, и чем подробнее будет заполнен дневник питания, тем более эффективным для вас будет план питания.

Не нужно стесняться говорить правду, не нужно стараться выглядеть «правильно», не нужно бояться, что я буду вас осуждать. То, что вы решились на перемены уже достойно уважения. И я помогу вам добиться вашей цели.

Зачем заполнять дневник питания?

Дневник питания помогает мне оценить полноценность вашего рациона и найти ошибки в вашем питании. Кроме того, я вижу продукты которые вы предпочитаете, и сколько времени вы тратите на приготовление пищи. Эти данные помогают составить наиболее оптимальный для вас план питания.

Я не хочу заполнять дневник питания, а просто хочу получить план. Это возможно?

Нет. Без дневника, как и без подробной информации от вас наше сотрудничество не состоится. Во-первых потому, что без достаточного объема данных я не смогу составить оптимальный для вас план питания. Во-вторых, если у вас возникают сложности с тем, чтобы просто записывать то, что вы едите, вы не будете ни готовить ни питаться по плану. Соответственно, никакого смысла в нашем сотрудничестве нет в первую очередь для вас.

Анализ крови нужен всегда?

Нет, зачастую информация из опросника и ответы клиента на уточняющие вопросы достаточно информативны.

У меня есть анализы сделанные 3 месяца назад, мне нужно делать новые или можно прислать эти?

Если за это время не произошло заметного ухудшения состояния здоровья, можно прислать имеющиеся. Если же, произошли перемены которые вас насторожили, нужно сделать новые анализы.

Можно ли похудеть на 10 килограммов за месяц?

Быстрое снижение веса чревато проблемами со здоровьем, а при наличии каких-либо заболеваний просто противопоказано, т.к. может усугубить имеющиеся проблемы. При быстром похудении может развиться жировой гепатоз, начаться гастрит, гипертония, проблемы с сосудами, обострятся имеющиеся хронические заболевания, повысится нагрузка на печень и почки.

И возможно для кого-то будет важным то, что быстрое похудение плохо сказывается на внешнем виде (если вам больше 20 лет) и всегда заканчивается быстрым набором веса. Почти невозможно удержать вес, который вы получили в результате жесткой диеты.

Если мне что-то не подошло в плане питания, я могу попросить вас его изменить?

Если вы заказали программу питания «Расширенная», то через 2 недели после начала ее использования, я свяжусь с вами, и уточню, как обстоят дела. Если у вас будут какие-то замечания, план можно будет скорректировать (в допустимых рамках). В программе питания «Классическая» такой опции нет.

Если у меня появятся какие-то вопросы по плану питания, я могу к вам обратиться?

Безусловно. Я отвечу на любые вопросы по плану. Кроме того, если у вас будут какие-то вопросы касающиеся диетологии, я с удовольствием вас проконсультирую. Единственное, на что нужно обратить внимание — на все вопросы я отвечаю в будние дни, с 9-00 до 18-00 по Москве.

Нужно ли мне писать о своих результатах?

Вы не обязаны этого делать, но я буду очень признательна, если вы мне сообщите о своих результатах через один, два и три месяца после начала использования плана питания. Для меня важно, чтобы каждый клиент получил желаемый результат.

Я написала вам в субботу, но вы мне не ответили, почему?

Я стараюсь отвечать на вопросы максимально быстро, но гарантированно вы получите ответ в будние дни (с понедельника по пятницу) в рабочее время (с 9-00 до 18-00 по Москве).

Коррекция питания (консультации + план питания)

Заказать