Я похудею!

Насколько подробно нужно отвечать на ваши вопросы?

Чем полнее вы ответите на вопросы опросника, и чем подробнее будет заполнен дневник питания, тем более эффективным для вас будет план питания.

Не нужно стесняться говорить правду, не нужно стараться выглядеть «правильно», не нужно бояться, что я буду вас осуждать. То, что вы решились на перемены уже достойно уважения. И я помогу вам добиться вашей цели.

Зачем заполнять дневник питания?

Дневник питания помогает мне оценить полноценность вашего рациона и найти ошибки в вашем питании. Кроме того, я вижу продукты которые вы предпочитаете, и сколько времени вы тратите на приготовление пищи. Эти данные помогают составить наиболее оптимальный для вас план питания.

Я не хочу заполнять дневник питания, а просто хочу получить план. Это возможно?

Нет. Без дневника, как и без подробной информации от вас наше сотрудничество не состоится. Во-первых потому, что без достаточного объема данных я не смогу составить оптимальный для вас план питания. Во-вторых, если у вас возникают сложности с тем, чтобы просто записывать то, что вы едите, вы не будете ни готовить ни питаться по плану. Соответственно, никакого смысла в нашем сотрудничестве нет в первую очередь для вас.

Анализ крови нужен всегда?

Нет, в большинстве случаев информация из опросника и ответы клиента на уточняющие вопросы достаточно информативны.

У меня есть анализы сделанные 3 месяца назад, мне нужно делать новые или можно прислать эти?

Если за это время не произошло заметного ухудшения состояния здоровья, можно прислать имеющиеся. Если же, произошли перемены которые вас насторожили, нужно сделать новые анализы.

Можно ли похудеть на 10 килограммов за месяц?

Быстрое снижение веса чревато проблемами со здоровьем. Может развиться жировой гепатоз, начаться гастрит, гипертония, проблемы с сосудами, обострятся имеющиеся хронические заболевания, повысится нагрузка на печень и почки.

И возможно для кого-то будет важным то, что быстрое похудение плохо сказывается на внешнем виде (если вам больше 20 лет) и всегда заканчивается быстрым набором веса. Почти невозможно удержать вес, который вы получили в результате жесткой диеты.

Если мне что-то не подошло в плане питания, я могу попросить вас его изменить?

Если вы заказали программу питания «Расширенная», то через 2 недели после начала ее использования, я свяжусь с вами, и уточню, как обстоят дела (или вы сами можете написать). Если у вас будут какие-то замечания, план можно будет скорректировать (в допустимых рамках). В программе питания «Классическая» такой опции нет.

Если у меня появятся какие-то вопросы по плану питания, я могу к вам обратиться?

Безусловно. Я отвечу на любые вопросы по плану. Кроме того, если у вас будут какие-то вопросы касающиеся диетологии, я с удовольствием вас проконсультирую. Единственное, на что нужно обратить внимание — на все вопросы я отвечаю в будние дни, с 9-00 до 18-00 по Москве.

Нужно ли мне писать о своих результатах?

Вы не обязаны этого делать, но я буду очень признательна, если вы мне сообщите о своих результатах через один, два и три месяца после начала использования плана питания. Для меня важно, чтобы каждый клиент получил желаемый результат.

Я написала вам в субботу, но вы мне не ответили, почему?

Я стараюсь отвечать на вопросы максимально быстро, но гарантированно вы получите ответ в будние дни (с понедельника по пятницу) в рабочее время (с 9-00 до 18-00 по Москве).

Коррекция питания для похудения (консультации + план питания)

Заказать

Комментарии (11)

Марина#

Здравствуйте Лора! Моя сотрудница заказывала у вас план питания, результат конечно на лицо, так что я тоже хотела бы попробовать. Одно но, у нее в плане 6 приемов пищи, и салаты с маслом, и бутерброды с обычным сыром, продукты НЕ обезжиренные. В общем еда совсем не похудательная. А я стараюсь не есть ничего жирного, мне нельзя, у меня жировой гепатоз. И есть я стараюсь максимум 2-3 раза в день и не ем после 6. Вы можете сделать такой план, чтобы соответствовал моим правилам?

Лора Лаймме#

Здравствуйте Марина!
Если при питании по вашим правилам вы не достигли желаемого результата — скорее всего это повод изменить правила.
Я даю те рекомендации, которые на мой взгляд позволят вам получить желаемый результат без ненужных осложнений здоровья.

Лана#

Здравствуйте! Меня интересует вот что: там же написанны продукты , которые надо употреблять каждый день . Так вот , эти продукты надо есть вместе с теми днями ?

Лана, добрый день!
Перефразируйте пожалуйста свой вопрос, или опишите подробнее, что вы имеете ввиду.

Лидия#

Отличная диета! Мой стаж 8 месяцев. Я очень довольна. Минус 15 кг. Стабильно снижен вес всего за 2 месяца. Но принимаю БАДы — витамины и минералы, так как не уверена, что получаю из пищи все необходимое. То есть не точно выполняю диету, а несколько вольно. Вольно не в плане углеводов, а в плане разнообразия.

Вероника#

Здравствуйте, могу ли я тоже заказать себе Классический плана питания??? Но я живу в Германии и если могу,то сколько это стоит? С Уважением

Здравствуйте Вероника!
Ответила вам на почту.smile

Елена#

Здравствуйте.Вот вы пишите,что все мы едим много простых углеводов.Отнюдь.Я их нем вовсе.Однако жутко поправилась.После месяца на ПП не сбросила ни грамма.Конечно,состояние близкое к истерике.
Тут еще написано,что жиров надо потреблять 70-80г.Позвольте,во мне роста 155см,и все таблицы выдают около 30грамм??
Где найти правильное решение.Могу выслать и свой дневной рацион.
Настолько состояние отчаяния.Никогда с весом проблем не было.Такое ощущение,что раздуло в один момент.Хотя,ели правду,то в течение года.То ли возраст(44)??Анализы все в порядке.и вечный вопрос:что делать??

Здравствуйте Елена!
Самое главное, не надо расстраиваться. Безвыходных ситуаций не бывает. Возраст у вас просто прекрасный, никакого отношения к набору веса он не имеет.smile
Жира нужно употреблять в среднем 1-1,5 грамма на килограмм веса. Это физиологическая норма для нормальной работы организма.
Что изменилось за этот год в вашем образе жизни? Сколько вы набрали? Занимаетесь ли вы какой-нибудь физической активностью и занимались ли раньше? Если есть желание, записывайте 2-3 дня все, что вы едите и пьете и пришлите мне результат.

Наталья#

Здравствуйте! Хочу попробовать вашу систему питания. Начала заполнять дневник заранее на завтра ( день зелень) и никак не могу набрать на 100 г углеводов. Чем их набирать, если нельзя хлеб и подобное, сладкое..Внесла натуральный йогурт, кефир, пару яблок.. про яйца и грудку молчу, углеводов там нет. Пока мой рацион завтрашний не тянет и на 40 г. В общем, если не трудно, напишите что можно. Я перечитала кучу коментариев и не нашла подобного вопроса. Спасибо!

Здравствуйте Наталья! 100 грамм углеводов легко набираются овощами и фруктами. Овощи — свекла, морковь, все виды капусты, кабачки, баклажаны, лук (все виды), сельдерей (оба вида), стручковая фасоль, шпинат, зеленый горошек, вся зелень, огурцы, помидоры. Фрукты — яблоки, груши, цитрусовые и др. Овощи и свежие и заморозка.

Ваш комментарий:

Вы можете оставить анонимный комментарий не указывая имени и адреса электронной почты.

Отмена
Я похудею!

© 2024 Отказ от ответственности. Все материалы сайта, независимо от формы и даты публикации, являются объектами авторского права и могут быть использованы только с письменного согласия редактора сайта. Адрес электронной почты редакции: