Я похудею!
толстые тетки в нижнем белье, модели с ожирением и целлюлитом
Фото:Pulp Fashion Week
Автор:Лора Лаймме
Редактор:Брина Княжева
Существует только 5% женщин, фигуры которых могут соответствовать журнальным образцам без ущерба для здоровья.

27 октября 2013 года в Париже произошло беспрецедентное для столицы моды событие — Pulp Fashion Week (Неделя сочной моды). В нем участвовали девушки разных национальностей, с разными цветами кожи, и разных размеров. Очень разных размеров.

Париж оказался последним бастионом моды, который пал под напором пышных форм. Показы с участием моделей plus size, проходят в Нью Йорке, Берлине и Иерусалиме. Однако Pulp Fashion Week оказался и самым провокационным из этих мероприятий. Вместо девушек с фигурами Тары Линн, Уитни Томпсон, Кристалл Рен, которых мы представляем когда слышим о plus size на подиум вышли больные ожирением девушки и женщины.

Как это расценивать, как саботаж идеи, что модели не должны быть истощенными андрогинами? На первый взгляд, кажется, что организаторы рассуждали так: «раз публике не нравятся анорексички, давайте покажем женщин с десятками килограммов лишнего веса. Тогда истощенных моделей будут воспринимать гораздо спокойнее».

Или предполагается, что ожирение, раз им страдают более 35% жителей развитых стран, уже следует признать вариантом нормы? В пользу этой теории говорит масса положительных отзывов об этом шоу размещенные в соц сетях и на сайтах СМИ разместивших сообщения о Pulp Fashion Week. «У меня такая же фигура, как у этих девушек, я хочу стать моделью сайз плюс», «они прекрасны», пишут девушки в комментариях.

Возможно, в силу специфики «Я похудею» мы видим заговор там, где его нет, и все дело в бизнесе компании-организатора показа Histoire де Courbes, который производит одежду для женщин от 46 до 60 размеров. Однако, нам не симпатичны такого рода шоу. Участвовавшие в нем непрофессиональные модели, возможно, нуждаются в моральной поддержке. Как и многие больные ожирением, стесняющиеся своего тела. Однако гораздо больше они нуждаются в помощи по снижению веса. Ожирение это болезнь, и болезнь опасная для здоровья и жизни. А как думаете вы?

Слишком сочные модели

Комментарии (4)

Доктор Тырса#

Ожирение есть ожирение. Больной им человек не может быть красивым, он может быть толькл более или менее отталкивающим, только и всего.

Марианна#

Это не модели, это жирные свиньи. Любая женщина толще 60 килограмм свинья, что бы она о себе не думала.

Крошка Бу#

О, а у нас похоже комплексы? Наши 40 кг костей никому не нужны, так мы пытаемся хоть себе доказать, что красивые? Что тут скажешь, естественный отбор. Зато вам с вашей анорексией гробик нужен будет дешевый, все семье экономия.

Чебурашка#

Ужас-ужас! Анорексички это зло, но и такие крокодилки это кошмар!

Ваш комментарий:

Вы можете оставить анонимный комментарий не указывая имени и адреса электронной почты.

Отмена
Я похудею!

© 2019 Отказ от ответственности. Все материалы сайта, независимо от формы и даты публикации, являются объектами авторского права и могут быть использованы только с письменного согласия редактора сайта. Адрес электронной почты редакции: