Я похудею!
Отзывы о диете Дюкана 2011 - 2014, побочные эффекты от диеты Дюкана, тошнота, рвота, запор,

Дарья Руж:
2011-10-19
У меня такая же беда(((((только не тошнит.а сегодня с утра упала в обморок…продолжаю диету,но мне страшновато.. 

Дарья Руж:
2011-10-19
Очень сильно поменялось самочувствие.Сердце стучит как бешеное,кружится голова и темнеет в глазах..может у кого так было,расскажите скоро ли это прекратится или будет хуже?

Амели:
2011-10-22
Сегодня начала диету. И уже ближе к полудню мне стало плохо. Стало тошнить, кружилась голова, появилась слабость. Отпросилась с работы домой (благо, завтра мы отдыхаем, у нас республиканский праздник). Пришла и свалилась спать. Проспала 5,5 часов, не просыпаясь.

Проснулась, чувствую, у меня жар, все тело горит. Померила температуру — 36,1. Никаких признаков простуды нет. С почками и сердцем порядок. Жидкость пью как положено 1,5 литра.

У меня вопрос: типична ли такая реакция и как можно улучшить самочувствие, ведь мне ещё работать нужно. И что вообще можно предпринять, чтобы похудение протекало без таких неприятных побочных эффектов?

-Alenka-:
2011-11-09
Третий день «атаки», со вчерашнего дня начались головные боли, тошнота, боли в желудке, тяжесть в почках. Добавляю овощи, работать тяжело при таком самочувствии.

Мария:
2011-11-16
Диета хорошая, на ней худеешь реально. Но список продуктов очень ограничен, если сможете долго без фруктов и проч., то нормально. И очень дорого получается питаться одними белками.

Гость:
2011-10-13
Сначала похудела на 3кг. А дальше 4 недели на этой диете — никаких результатов(( Уже начинаю срываться.

elena:
2011-11-24
Девчонки, помогите, на второй день атаки сильное головокружение и рвота, подскажите как от этого спасались?

Отзывы за 2012 год

Алина:
2012-02-02
Похудела благодаря диете на 12 килограмм. Витамины + секс через день, выгляжу великолепно, чувствую себя так же.

Вера:
2012-02-28
Заметила очень интересную особенность диеты Дюкана. Если нужно сбросить много лишнего веса (от 10 кг) — то вес очень хорошо и без особых усилий быстро уходит, а когда хочешь скинуть 3-5 кг — к сожалению, диета не действует.

Организм так худеть не хочет, думает, что я фигней страдаю, и так все нормально:)) Ну а в плане поддержания веса 1 белковый день в неделю и отруби — для меня прекрасная вещь.

Ольга:
2012-03-05
Сначала активно начала худеть, потом, видимо из-за болезни, вес остановился и даже прибавился. Сейчас снижается очень медленно. Анализы в целом стали лучше, снизился сахар. Но что меня смущает – выросла мочевина в крови. Видимо, перебор белка значительный.

Любовь:
2012-04-23
Мне 53 года.На диете уже 33 дня.Чувствую себя хорошо.Отлично переношу праздники ,когда едят все все вкусное и сама еще им готовлю.В этом проблем нет. За это время сбросила 10 кг(при моем первоначальном весе 102 кг и рост 162см). Буду продолжать и дальше.Овсяные отруби у нас купить можно.Если нужно могу дать телефон.Отруди Мелитопольского мелькомбината по цене 65 грн.1 кг.

Комментарии (383)

Иринка-м#

А я похудела отлично на Дюкане, единственное, что запор был постоянно, приходилось пить слабительные, но тем не менее -15 кг

Лена#

Я сегодня восьмой день на атаке , чувствую хорошо , ем даже кильку в томате , краб копченный , бычки в томате сбросила 5 кг , запоры мучили и до , сейчас тогда есть , свечки глицериновые помогают пока так пью кокола лайт , кофе со сливками ссоевыми и зам сахара не знаю что дальше будет на атаке еще два дня , потом другой этаж

Алеся#

Меня запоры просто измучили.Свечи конечно хорошо, но там и геморрой сразу.Спасает только форлакс и вода.Жалко от диеты отказываться, но пока стул нормализовался, возможно и не нарушится больше, очень надеюсь

Виктория#

Больше водички и никаких запоров!!!!!!

Аноним#

неправда-вода не помогает-бещ слабительного не обойтись

Аноним#

А мне помогает пить кефир биобаланс 1% на ночь и проноооосит)))

Даша#

Девочки, дорогие интересуйтесь немного усваиванием продуктов организмом. Я сижу сейчас на атаке 7 день, -5кг, тоже почти не хожу в туалет, но причина в том что белок который мы кушаем, полностью усваиваеться организмом, а это значит что Вам просто нет чем ходить. Не переживайте, в этом нет ничего страшного, на втором этапе пойдут овощи и всё нормализуется.

Лора Лаймме#

Я обычно не вмешиваюсь в дискуссию о диете Дюкана, но вы Даша, меня вынудили. В продуктах, разрешенных при Атаке, содержание белка в среднем около 20 грамм на 100 грамм продукта. И пусть они даже усваиваются, как вы говорите полностью (хотя это не так, усвояемость животных белков в среднем 95%), у вас Даша запор, и если завтра ничего не изменится, вам нужно обратиться к врачу, т.к. это состояние чревато большими проблемами для вашего здоровья.

Вера#

А у меня наоборот я вынуждена была бросить диету из-за того, что боялась от туалета отойти больше чем на 3 метра.

ирина#

Столовую ложку пшеничный отрубей добавьте в свой рацион и запоров не будет. Ну и конечно вода.

Оксана#

У меня первую неделю тоже были запоры. Начала есть варёную свёклу и стало всё прекрасно. Сегодня ровно месяц как не ем жареное, жирное, печёное. Вместо сахара ем мёд. Варю каждый день различные супы без картошки и без зажарки. Просто всё кидаю в кастрюлю. В начале диеты весила 77,5. Сейчас 72,5 кг. Поначалу была депрессия от того что хотелось жареного мяса, пельменей. Но сейчас я в норме. Наверное потому что есть результат.

Лора#

Мёд и свекла запрещённые продукты. Супы каждый день… это не Дюкан. Тогда просто считайте калории и следите за размером порции. Есть масса травяных сборов-чаев, которые помогут предотвратить проблемы с запорами, но это часто встречающаяся проблема. Много говорят о слабости и головокружениях-идёт перестройка организма. Организму нужно переработать белок и превратить его в ту же глюкозу. Лучше допустить маленькое отклонение чем слететь с диеты. Просто в этот день подкормите организм небольшим количеством углеводов ( овощей типа запрещённой в начале диеты моркови, свеклы, тыквы) а затем снова на диету. После непродолжительного периода адаптации все войдёт в норму. И уж если нетто тогда эта диета не для вас

Юля#

Простите, а какой Ваш вес изначальный. С которого старт диеты

Марина#

А сколько всего дней вы придерживались этой диеты?

Аноним#

за сколько месяцев,скинули 15 кг

Светлана#

А, масло пьете вазелиновое на атаке, запоров нет, с первого дня. У, меня минус 25 кг за 7 месяцев.

Настя#

Отсидела всю Атаку, на Круизе тупо начала срываться. Ну не собака я чтобы на одном мясе жить. Короче в сумме похудела на 2 кг, и заработала отвращение к мясу на месяц.

Лена#

Почему мясо только едите , рыбу можно , я красную стейки запекаю , печеночной торт делала , запеченная курочка и много всего , салатики оливье и тд

Abbiya#

попробовала Дюкана после гречневой диеты, конечно не такие мерзкие оущущения. Но в целом тяжело. Я мясоед, ну по крайней мере мне так казалось. А Атаку еле выдержала. Думала с ума сойду без овощей. А потом начались постоянные запоры, тошнота, короче я бросила. Результат -5 кг.

Настенька#

2 килограмма за полтора месяца. Результат моих мучений на дюкановке. И все. вот ради чего это все было?

Юлия#

А начальный вес сколько?

Катрин#

Мне кажется эту ерунду рекламируют только продавцы отрубей. 65 гривен за килограмм этого дерьма с активным промоушеном про похудение на 5 кг за месяц.

Лена#

Я за восемь дней пять сбросила , только самое главное по животу не видно )

Райхон#

Я за 3 дня бросила 5 кг, но у меня голова начала крутиться и нарушен память и концентрация.

Аноним#

Что за отзыв, просто песня… Полезные свойства отрубей не производители отрубей придумал и не Дюкан уж точно. А вот цены высоковаты, конечно, но на все «здоровые продукты» цены завышают и производители и продавцы, это не хорошо людей нужно стимулировать питаться правильно и полезно.
Почему такие агрессивные некоторые отзывы, вы их голодными что-ли пишете?

Юля#

Полностью с вами согласна. НО. Надо включать голову, господа, и гугл в помощь. Обычные копеечные пшеничные отруби и обычный картофельный крахмал НИЧЕм не отличаются от «золотых» дюкановских. Худеть надо с головой. Дюкан миллионы на продуктах рубит, которые не стоят ничего. -15кг. за три месяца, мой результат.

Мария#

Я за месяц 11 кг сбросила благодаря дюкана. Прошло уже более года . Не поправилась сейчас тоже на диете так как до идеального веса 10 кг есть .

Марьям#

Добрый вечер.А вы физическими упражнениями занимались?Не нарушали диету?я вот скупилась завтра сажусь.нужно 15 кг сбросить.

Айгуль#

Здравствуйте Это реально? Хочу попробовать

Энн#

Гнуснейшая диетка. Полезли волосы, стали ломаться ногти, по лицу дикие прыщи, при том, что кожа нормальная, и такого не было даже в подростковом возрасте.

Александра#

Я начала диету в начале мая, за первые полтора месяца сбросила 7,2 кг с 57,4 до 50,2. Потом добавила фрукты, вес держался в пределах 50,4-51,3 кг. В сентябре перестала соблюдать диету, кроме одного белкового дня в неделю- вес 52 кг. Сейчас хожу в тренажерный зал- усилился аппетит, особенно после тренировок. Сейчас вес 52,5-53 кг, белковые дни продолжаю. Мой итог: атака была очень сложной, я сидела на ней 5 дней- кружилась голова, слабость, вес тогда почти не ушел- потому что воды особо лишней не было, был жир, который за 5 дней не уберешь. Потом втянулась. Конечно я буду продолжать, моя цель -стабильные 50 кг и мышечная масса. У меня есть гипотериоз и аутоимунный тиреодит, это мешает похудению, так как у меня замедленный обмен веществ.
Главное в этой диете: продержаться при переходе с атаки на круиз- там немного может возрости вес, но это не страшно, два-три дня и вес пойдет вниз.
И второе: питайтесь разнообразно. Основу моего меню в то время составляли куриные бедра, запеченые в духовке, дю-хлеб, крабовые палочки и кола лайт. Почки не болели, но я тоже придерживаюсь мнения, что нужно сходить предварительно к врачу.
Всем удачи.

Аноним#

а ввобще что ели,я ем творог иногти стали стальными просто

Аноним#

Вы вообще что ели,я ем творог и ногти стали стальными просто и самочуствие прекрасное,у меня старший брат скинул 23 кг.за 2 месяца.Скажите,что просто не можете отказаться от беляшей и конфет!Надо взяться за себя,а не писать чушь и жалеть себя,удачи!

Аноним#

Согласна полностью, у меня лично ногти крепнут и растут быстрее маникюр устала делать, волосы на месте все тьфу-тьфу, а кожа очистилась, до диеты мучалась вечными черными точками и прыщами, сейчас все в норме.
При внимательнои отношении к диете и к себе все хорошо будет. Диета эта все-таки не совсем белковая (есть и такие), а белково- овощная и в отличии от диеты Аткинса, кремлевской и яичной более сбалансированная, скорее низко жировая она. Жиры конечно тоже нужны организму, можно омегу3 попить, но срок диеты ограничен (основные этапы похудения короткие если конечно излишний вес не свех огромный) можно аккуратненько и без вреда организму похудеть. Счастья всем и здоровья.

Любовь#

А белково -овощная диета, это и есть наше повседневное питание.

Аноним#

жалость к себе здесь ни при чем, мне тоже не подошла эта диета, пришлось лечиться у невролога, недостаток втаминов гр В . Тоже самое наблюдаеться сейчас у коллеги. У знакомой почка опустилась.

Доктор#

Вахаха…. Бред полнейший на мясо основой источник вит В особенно говядина. Опустилась почка от чего ? Может того что вес снизился… Писец какая серость, а выдаёте за знание!

Р#

Вот именно , сначала жрали полжизни всякое г, потом пять дней не могут на диете посидеть . Несчастные прям

Аноним#

Супер!!!!

Аноним#

100%

леся#

Витамины пить не пробовали?

Аноним#

Витамины пить не пробовали во время диеты?

Аноним#

К этой диете полагается комплекс витаминов и минералов! Без них конечно начнутся проблемы.
На диете 10 дней, сбросила 5 кгsmile очень довольна.

Тина#

На диете 8 месяцев, ушло14 кг, а дальше вес встал, но я стала нарушать, есть немного фруктов Ничего не болело, не было запоров, состояние отличное, меняю гардероб Вес был 88, сейчас 74
Не бросаю и пытаюсь сбросить еще 5 кг Пила витамины
Впервые такой хороший эффект, хотя пробовала и другие диеты
Мне 59 лет

Аноним#

я прежде чем сестьна диету дюкана сдала все анализы,холестерин,кровь,сахар и пр.Похудела за 2 месяца на 10кг и снова сдала все анализы.Анализы стали даже лучше.

Лера#

Не знаю, у меня результаты отличные. Проблем кроме психологических, никаких. Переносимость нормальная, за первый месяц сбросила 3,5 кг, за второй 2, меня все устраивает

Natalya#

Честно отсидела Атаку и Круиз, результат -7 кг. Бросила. Стала просто ограничивать количество еды, за месяц еще -3. Не знаю, помог мне Дюкан или нет, но в целом я довольна.

Изаура#

После родов набрала 82 кг. Пробовала кучу диет, все без толку. Дюкан был последним средством. Не скажу, что было легко, тошнило, почки побаливали, но все терпимо. В результате за 4 месяца похудела на 15 кг. То, что нужно было. Уточню, худела после того как прекратила ГВ.

Ритка#

У меня за месяц минус 1 кг. Позор конечно, зато и побочек не было никаких.

Маргоша#

не люблю Дюкановку. Два раза пробовала на нее садиться, каждый раз заканчивается все болями в почках. При том, что почки то вроде в пределах нормы. Как результат, никакого похудения, только отеки.

Ваш комментарий:

Вы можете оставить анонимный комментарий не указывая имени и адреса электронной почты.

Отмена
Я похудею!

© 2019 Отказ от ответственности. Все материалы сайта, независимо от формы и даты публикации, являются объектами авторского права и могут быть использованы только с письменного согласия редактора сайта. Адрес электронной почты редакции: