Я похудею!
Отзывы о диете Дюкана 2016, побочные эффекты от диеты Дюкана

Просто врач:
2011-01-17
Не понимаю, откуда положительные отзывы о диете Дюкана. Вы знаете, сколько вас привозят по скорой с тканевыми поражениями почек? Прежде чем верить каким-то отзывам, сдайте пробу Реберга, и узнайте можно ли вам вообще сидеть на белковых диетах.

Мэри:
2011-01-29
Я послушала отзывы о диете Дюкана своих подруг, и загорелась. Сегодня месяц, как я на диете, сбросила уже 5 кг 200 гр, до идеального веса осталось 4 кг 800 гр, так что есть ради чего стараться! К весне будет то, что надо! Присоединяйтесь).

LavinaVanili:
2011-06-18
Прошу совета опытных худеющих. С 08.06 на Атаке сбросила 4 кг за 4 дня. Чувствовала себя нормально. С 13.06 Круиз. Через два дня появилось легкое головокружение, слабость, ощущения похожи на предобморочную «дурноту». Слабость особенно сильна по утрам, хочется лечь обратно в кровать.

Соблюдаю диету строго, ем достаточно, чувства голода нет, единственное нарушение — много соли, не могу пресную пищу проглотить. Давление ниже, чем мое обычное, но в пределах нормы.

Штрихи к портрету: мне 54 года, масса болячек (гипертония, гипотериоз, проблемы с ЖКТ и др.).

Понимаю, что самое логичное решение — к врачу. Но ожидаю совет — бросить все эти глупости с диетами.

А вдруг такое состояние бывает, у кого-то из вас было и нужно просто потерпеть? Не хочу бросать Дюкана!

Амира:
2011-06-18
К сожалению, свое состояние я не могу назвать просто усталостью. Это сильная слабость, иногда теряю равновесие.

И еще, за последние 10 очень упало зрение, приходится на экране увеличивать изображение, иначе все расплывается. Приходит в голову неприятное слово «гипогликемия».

Ничего об этом на сайте Дюкана не нашла.

Пишу эти строки и смотрю по НТВ передачу про сахар. Врач-эндокринолог рассказывает о том, что полностью исключать углеводы, в т.ч. сахар, ни в коем случае нельзя. Глюкозой питается наш мозг, сначала он голодает, а затем умирает.

Я понимаю, что информацию от НТВ нужно делить на 10, но.. Что Дюкан пишет об этом, никто не читал? Мне без глюкозы больше 4-х месяцев жить.

Йогурт обезжиреный:
2011-09-01
Мне странно читать негативные отзывы о диете Дюкана. Сестра моего молодого человека часто бывает во Франции по работе, так вот она говорит, что там на этой диете каждый второй, во многих ресторанах даже одна страница этой диеты включена в меню, а в супермаркетах есть полки «Дюкан». Эффект от нее и правда потрясающий, я 4 дня на другой деете, но уже завтра перепрыгиваю на дюкан).

Оля:
2011-09-17
Пробовала диету Дюкана, модную нынче, фаза атака- всю неделю одни только белки-яйца,мясо,творог,курица. Стала сильно болеть спина в области почек-как отбитая, дикая слабость, к 6 дню уже с трудом вставала с кровати,в глазах все темно,честно,было желание вызвать 03, настолько было плохо. Диету забросила, потому как ТАК плохо мне никогда не было.

Татьяна:
2011-09-23
Просидела неделю на фазе Атака-читсые белки всю неделю, за эту неделю мой вес стал 57 кг, но какой ценой — самочувствие ужасное,темнота в глазах,утром невозможно встать с кровати, спина в области почек болела как отбитая, и честно-желание вызвать себе уж наконец 03.

И вот этот вес 57 кг мне не принес никакой радости, я была полуживая, и шла по улице,думая,а я все документы взяла с собой, что если упаду,чтоб нашли меня и паспорт был при мне. мне было вообще все равно,какой у меня вес, мне просто никогда не было ТААААК плохо(((( это было,похоже,белковое отравление( то ТААААААКОЙ удар по почкам и печени!

Чупа:
2011-10-09
у меня подруга 10 дней высидела, похудела, потом обратно поправилась, но до сих пор (уже около года) не может даже почистить вареное яйцо, рвет от одного запаха.

Комментарии (383)

Оксана#

Человек с большим лишним весом и так не может быть здоровым никак. Дюкан это реально работающая вещь. Сидела на ней три месяца минус 15 кг,сидела не строго,были нарушения в виде пивка,сладенького. Но вес все равно теряла.Когда бросила- пять кг за лето набрались,но больше привеса не было. Собиралась с осени опять начать,так как изначально начинала худеть со 120кг,сами понимаете надо дальше,но забеременела. Сейчас малышке пять месяцев,грудь больше не ест,буду опять начинать. Проблем с почками и со всем остальным вроде не было,кроме чувства легкости и комфорта -ничего не было.

Светлана#

Скажите пожалуйста есть консультанты к диете . Кому можно задавать вопросы. Спасибо.

Аноним#

Девочки подскажите что делать решила подержать ДД но после прочитанного боюсь, как быть все таки стоит или нет? Сидела на яичной диете результат потрясающий за месяц -26 кг, чувствовала себя прекрасно. После родов двойней набрала вот хочу попробовать ДД и боюсь

Светлячок#

Два года назад сидела на этой диете.Супер!!!!За месяц-10кг. Работа была физическая на свежем воздухе,в движении весь день,т.к. семья 3 детей.За следующий месяц еще -7кг.Ни разу не было плохо.Я по жизни позитивчик.До конца не дошла,т.к. дохаживала близких людей с онкологией.За 1,5 года не набрала и грамма,но за последних пол года вернула всё с избытком(гормональный фон нарушен).с улыбкой просыпаюсь и атакую 3й день — 3,5кг.Настроение супер,планов куча,самочувствие отличное.Главное мотивация,хочу быть здоровой,всё остальное приложится.Знаю точно у меня все получится,чего и вам желаю.Начальный вес 87кг рост 165.кстати скину до 70кг обожаю себя в этом весе о легко дышится и подержаться есть за что ?.Дерзайте!!!

Verlong#

На атаке шестой день. Все отлично. -5кг. Вероятнее всего проблемы со здоровьем у уважаемых дам возникают потому, что начинают не вмеру топтать белковые продукты. Если написано в диете, что можно не ограничивать себя в потреблении белковых продуктов, то имеется в виду, не есть при каждом удобном случае белок, а просто не голодать. А конечно если сожрать за день 2кг мяса, запить 2л кефира и творожком шлифонуть, то так точно можно загнуться.
Мое меню на день:
2 яйца, пачка творога 0%,
2 стакана кефира ИЛИ закваски ИЛИ йогурта 0%,
о,5(грамм 200) куриной грудки(вареной, жареной на гриле, тушеной, запеченой) ИЛИ столько же говядины ИЛИ печенки кур. или гов. ИЛИ рыбки.
Еще можно пропить комплекс витаминов и минералов типа Дуовит.
Главное разнообразие, нельзя кушать или только мясо, или только творог или кефир. Надо по возможности разнообразнее питаться. И тогда все будет отлично.

Pohudet.Org#

Я с диетой Дюкана постоянно в дружбе. Стараюсь соблюдать ее хотя бы раз в год. Хотя если все делать правильно вес может и не вернуться. Я потеряла в весе 5 кг, при том после родов. Эффективно для живота и бедер! Главное не переусердствовать, а все делать как написано, придерживаться правилам и не срываться, желаю всем иметь отличную фигуру, и диета вам в помощь!

Аноним#

на диете месяц скинула 8кг самочувствие нормальное)думала будет хуже . результатом довольна , главное в голове все настроить ,хоть давно пыталась и наконец решилась )наесться есть чем при желании

Аноним#

А, вот у меня вес 65 за 5 дней АТАКИ, ни одного гр не сбросила, не нарушала, еще + комплексное упражнение по 40 мин 2 раза в день, так обидно. А да еще месячные на 6 дней раньше пошли

Мария#

Питайтесь правильно и занимайтесь спортом!Только так можно добиться хороших результатов без вреда.ТОЛЬКО БОЛЬШИМ ТРУДОМ И РАБОТОЙ НАД СОБОЙ.А диетами вы только себя гробите!

Ольга#

Здравствуйте худеющие !!!Вот решилась написать,я не любитель диет и всяких бадов,но после родов в 2001 году я набрала за беременность порядка 20 кг.И как по накатанной каждый год прибавляла вес.С 55 кг я превратилась за эти года в увесистую тётку)После праздников весы показали 101 кг.сижу на Дюкане 5 дней вес с утра 96.6кг.Удачи всем худеющим, как сладкоежка могу сказать,кто поставил цель,тот добьется!

Аноним#

Дорогие девчонки все при любой диете зависит от нас самих от нашего организма и конечно же от нашего настроя всем удачи и крепкого здоровья

Аноним#

То что диета Дюкана не легкая это факт но эффективная это точно результат есть всем советую

Аноним#

Eto dieta distvitelno deistvuet za 40 dnei brosila10kg

Marina.#

А я сегодня первый день атаки пока все хорошо.завтра будет видно результат.

Helen#

Читаю и возмущают меня некоторые комменты. Что за жалость к себе?прям самочувствие ухудшилось.((((каким оно будет,когда лишний вес даст о себе знать. Мне лично пока нравится эта диета,вижу результат,самочувствие в норме.и жизнь приобретает смысл.скинула 15 кг. У меня внучка ей годик,у нее 15 кг. вес,таскаю ее и живу даюсь,такой вес я носила на себе , страсти то какие

Татьяна#

Сижу на диете Дюкана уже 4 месяца, чувствую себя отлично, на атаке просидела 7 дней , но было тяжеловато , сбросила на первом этапе 4,5 кг. На этапе чередования на много проще , рецептов тьма , главное не ленится готовить . Итог , на данный момент сбросила 19 кг, результатом давольная , всем удачи и главное терпения !!!!

Kirill Zotov#

А разве так можно? В 2018м живемс…

Аноним#

Хочу высказаться на тему кремлёвской диеты, прочла тут сравнение. Кремлёвская это жесть реально, упор на одни белки, остальное в оооочень ограниченных количествах. Сидела на ней месяц, была совсем молодая, без мозгов (20лет). Ночью ноги судорогами сводило, очень сильно. За месяц -12. Сейчас ни за что не решусь) но тут, когда пишут про 2-4-6 дней?за такой срок что с вами случиться может? Ну только если вы уже крайне больны, конечно. Дюкан понравился именно тем, что можно есть овощи! И что вы несёте про на второй-третий-четвёртый день тошнота, потеря сознания… это смешно. В общем, всем удачи)

Аноним#

Читаю отзывы «страдающих» и появляется улыбка ☺. Девочки, вы вообще в своём уме? ПЕРЕД ЛЮБОЙ ДИЕТОЙ СТОИТ СОВЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!!! Если вы заранее не сей совет забиваете, зачем потом сетуете на плохое самочувствие?То есть вы свою беспечность пытаетесь скинуть на автора диеты? Ещё возникает вопрос:вы до этого разве мясо не кушали?Все с таким «ужасом» пишут про употребление белка каждый день, как будто до этого в голодной стране жили. Блин,макарохи с майонезом им не вредят, а белок-враг народа.Девочки, которым через «пол дня диеты» плохо становится и они чуть ли не в обморок падают-вы как вообще до этого дня дожили то? Ну ей богу, понимаю у всех индивидуальный организм, но ПОЛ ДНЯ ЭТО АБСУРД! Жалко мне вас-жалеете свою толстую попу, а так похудеть у вас вряд ли получится!

Аноним#

Мой дядя ел около месяца только варенное мясо.Похудел на 20 кг за месяц.Все с ним хорошо.

Аноним#

На диете Дюкана сбросила 25 кг-да,нужно себя взять в руки — Все как Дюкан рекомендует,хотите похудеть?Возьмите себя в руки-и вперед!!!Других рекомендаций нет,девочки ваш вес в ваших руках-с уважением

Аноним#

Здравствуйте милые девушки!
Меня зовут Екатерина.
На атаке с 22.07.18 ( 6 дней и минус 5, 1кг). НВ 79.600 Т. В. 74.500 Отвесом очень довольна.
Этап круиза начался сегодня ( 28.07)
Что могу сказать, пока все хорошо, единственное что напрягает- это запах изо рта ужасный приходиться по несколько раз в день чистить зубы и полоскать рот. До диеты такой проблемы не было!!!!
У кого есть или была такая проблема во время диеты напишить как вы с этим боролись!

Aфриканка.#

Вот читаю комменты и диву даюсь. У кого- то сердце, у кого почки, печень, тошнота. А не с лишним ли весом вы это все заработали??? А сбросить лишний хлам из организма хотите безболезненно? Если есть проблемы они по любому могут обостриться. Мне 58 лет, поверьие перепробовала до Дюкана все, что есть в мире для похудения. Для меня Дюкан это чудо!!! Начальный вес 92, атака 9 дней т к 1 сорвалась. За атаку минус 7кг. Ела рыбу, творог 0%, 5- 6 пачек йогурта 0% в день. Иногда грудинку или говядину. Сейчас круиз почти 2 месяца, еще минус 9 кг. Спорт- день хожу час, второй плаваю в бассейне час. Суббота и вс- отдыхаю. Не голодаю, последний ужин в 23.00 .ничего не кружится не тошнит, не колит и не зудит. Вода — 3 л в день в совокупности с кофе и травяными чаями. Лимон и ябл уксус , имбирь и корица во всех моих блюдах. Я безмерно счастлива!!! Мой ид вес 67кг, вот к нему и иду, не напрягаясь. Да, работаю по 10 часов без выходных т к свой бизнес. Девочки, милые, не плачьтесь!!!! Действуйте!!!!

Аноним#

Привет всем!! Начала диету неуверенно так как практически всегда срываюсь 1-не получается заснуть голодной. 2- достает придерживаться строгого меню и распорядка в принятии пищи. и вот сейчас у меня 5 день атаки и я понимаю что с диеты уже наверное не слезу)) да и диетой это как-то язык не поворачивается называть…просто ограничение в мучной и сладкой и жирной пище и все!! как-то в этой диете собрались все дельные советы по снижению веса. к сожалению я не могу заниматься спортом и в бассейне поплавать тоже было бы не плохо но тот факт что просидев двое суток на жопе на работе весы все равно идут на уменьшение радуют не то слово. хочу пожелать всем удачи в таком приятном деле как любить себя!!

Сілі#

А у мене щитовидка полетіла від цієї дієти.почався гіпертіроїдоз,вбили щитовидку йодом радіоактивним,так що дівчата рішайте самі. Як для мне то краще рухатись більше і менше їсти

Ирина#

Я на диете 90 дней -23кг400гр.С начала настроилась на то ,что худеть мне долго,может поэтому совершенно спокойно переношу дни ,когда вес стоит.Мой начальный вес 137,4кг,нынешний 114кг.Витамины,особенно В,Омега 3,6,9,отруби и вода-ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!Для большого веса и не юного возраста,скрабы необходимы с первого дня.Всем удачного постройнения!

Алуа#

Здравствуете можно примерный рацион диеты ?

Алекс#

Всем привет. Я за 1.5 мес похудела на 29 кг. Живу в деревне, физически много работаю, и плюс 6 км на велосипеде каждый день. Никаких запоров, чувствовала себя прекрасно, из обрата сама готовила творог, рыба варенная и мясо. Волосы не лезли, ногти — сталь. За 4 года после диеты набрала 5кг. Стала есть сладкое и мучное, сейчас опять села на диету.

Добрый#

Почему все жалуютсЯ, что не могут на одном мясе? Можно рыбу, яйца, из отрубей что только не делают люди, творог, обезжиренный сыр.неделю так продержаться спокойно, а там вообще на круизе проблем с разнообразием нет! Вон некоторые вообше голодают неделями и не сдохли. А наши предки? Мы генетически не заточены под углеводы, мясо основа питания древних людей на протяжении многих тысяч лет. Плохое самочувствие — самовнушение, оправдание, чтобы пожрать вкусненького.

Ваш комментарий:

Вы можете оставить анонимный комментарий не указывая имени и адреса электронной почты.

Отмена
Я похудею!

© 2019 Отказ от ответственности. Все материалы сайта, независимо от формы и даты публикации, являются объектами авторского права и могут быть использованы только с письменного согласия редактора сайта. Адрес электронной почты редакции: