Я похудею!
Отзывы о диете Дюкана 2016, побочные эффекты от диеты Дюкана

Просто врач:
2011-01-17
Не понимаю, откуда положительные отзывы о диете Дюкана. Вы знаете, сколько вас привозят по скорой с тканевыми поражениями почек? Прежде чем верить каким-то отзывам, сдайте пробу Реберга, и узнайте можно ли вам вообще сидеть на белковых диетах.

Мэри:
2011-01-29
Я послушала отзывы о диете Дюкана своих подруг, и загорелась. Сегодня месяц, как я на диете, сбросила уже 5 кг 200 гр, до идеального веса осталось 4 кг 800 гр, так что есть ради чего стараться! К весне будет то, что надо! Присоединяйтесь).

LavinaVanili:
2011-06-18
Прошу совета опытных худеющих. С 08.06 на Атаке сбросила 4 кг за 4 дня. Чувствовала себя нормально. С 13.06 Круиз. Через два дня появилось легкое головокружение, слабость, ощущения похожи на предобморочную «дурноту». Слабость особенно сильна по утрам, хочется лечь обратно в кровать.

Соблюдаю диету строго, ем достаточно, чувства голода нет, единственное нарушение — много соли, не могу пресную пищу проглотить. Давление ниже, чем мое обычное, но в пределах нормы.

Штрихи к портрету: мне 54 года, масса болячек (гипертония, гипотериоз, проблемы с ЖКТ и др.).

Понимаю, что самое логичное решение — к врачу. Но ожидаю совет — бросить все эти глупости с диетами.

А вдруг такое состояние бывает, у кого-то из вас было и нужно просто потерпеть? Не хочу бросать Дюкана!

Амира:
2011-06-18
К сожалению, свое состояние я не могу назвать просто усталостью. Это сильная слабость, иногда теряю равновесие.

И еще, за последние 10 очень упало зрение, приходится на экране увеличивать изображение, иначе все расплывается. Приходит в голову неприятное слово «гипогликемия».

Ничего об этом на сайте Дюкана не нашла.

Пишу эти строки и смотрю по НТВ передачу про сахар. Врач-эндокринолог рассказывает о том, что полностью исключать углеводы, в т.ч. сахар, ни в коем случае нельзя. Глюкозой питается наш мозг, сначала он голодает, а затем умирает.

Я понимаю, что информацию от НТВ нужно делить на 10, но.. Что Дюкан пишет об этом, никто не читал? Мне без глюкозы больше 4-х месяцев жить.

Йогурт обезжиреный:
2011-09-01
Мне странно читать негативные отзывы о диете Дюкана. Сестра моего молодого человека часто бывает во Франции по работе, так вот она говорит, что там на этой диете каждый второй, во многих ресторанах даже одна страница этой диеты включена в меню, а в супермаркетах есть полки «Дюкан». Эффект от нее и правда потрясающий, я 4 дня на другой деете, но уже завтра перепрыгиваю на дюкан).

Оля:
2011-09-17
Пробовала диету Дюкана, модную нынче, фаза атака- всю неделю одни только белки-яйца,мясо,творог,курица. Стала сильно болеть спина в области почек-как отбитая, дикая слабость, к 6 дню уже с трудом вставала с кровати,в глазах все темно,честно,было желание вызвать 03, настолько было плохо. Диету забросила, потому как ТАК плохо мне никогда не было.

Татьяна:
2011-09-23
Просидела неделю на фазе Атака-читсые белки всю неделю, за эту неделю мой вес стал 57 кг, но какой ценой — самочувствие ужасное,темнота в глазах,утром невозможно встать с кровати, спина в области почек болела как отбитая, и честно-желание вызвать себе уж наконец 03.

И вот этот вес 57 кг мне не принес никакой радости, я была полуживая, и шла по улице,думая,а я все документы взяла с собой, что если упаду,чтоб нашли меня и паспорт был при мне. мне было вообще все равно,какой у меня вес, мне просто никогда не было ТААААК плохо(((( это было,похоже,белковое отравление( то ТААААААКОЙ удар по почкам и печени!

Чупа:
2011-10-09
у меня подруга 10 дней высидела, похудела, потом обратно поправилась, но до сих пор (уже около года) не может даже почистить вареное яйцо, рвет от одного запаха.

Комментарии (327)

Иринка-м#

А я похудела отлично на Дюкане, единственное, что запор был постоянно, приходилось пить слабительные, но тем не менее -15 кг

Лена#

Я сегодня восьмой день на атаке , чувствую хорошо , ем даже кильку в томате , краб копченный , бычки в томате сбросила 5 кг , запоры мучили и до , сейчас тогда есть , свечки глицериновые помогают пока так пью кокола лайт , кофе со сливками ссоевыми и зам сахара не знаю что дальше будет на атаке еще два дня , потом другой этаж

Алеся#

Меня запоры просто измучили.Свечи конечно хорошо, но там и геморрой сразу.Спасает только форлакс и вода.Жалко от диеты отказываться, но пока стул нормализовался, возможно и не нарушится больше, очень надеюсь

Виктория#

Больше водички и никаких запоров!!!!!!

Аноним#

неправда-вода не помогает-бещ слабительного не обойтись

Аноним#

А мне помогает пить кефир биобаланс 1% на ночь и проноооосит)))

Даша#

Девочки, дорогие интересуйтесь немного усваиванием продуктов организмом. Я сижу сейчас на атаке 7 день, -5кг, тоже почти не хожу в туалет, но причина в том что белок который мы кушаем, полностью усваиваеться организмом, а это значит что Вам просто нет чем ходить. Не переживайте, в этом нет ничего страшного, на втором этапе пойдут овощи и всё нормализуется.

Лора Лаймме#

Я обычно не вмешиваюсь в дискуссию о диете Дюкана, но вы Даша, меня вынудили. В продуктах, разрешенных при Атаке, содержание белка в среднем около 20 грамм на 100 грамм продукта. И пусть они даже усваиваются, как вы говорите полностью (хотя это не так, усвояемость животных белков в среднем 95%), у вас Даша запор, и если завтра ничего не изменится, вам нужно обратиться к врачу, т.к. это состояние чревато большими проблемами для вашего здоровья.

Вера#

А у меня наоборот я вынуждена была бросить диету из-за того, что боялась от туалета отойти больше чем на 3 метра.

ирина#

Столовую ложку пшеничный отрубей добавьте в свой рацион и запоров не будет. Ну и конечно вода.

Оксана#

У меня первую неделю тоже были запоры. Начала есть варёную свёклу и стало всё прекрасно. Сегодня ровно месяц как не ем жареное, жирное, печёное. Вместо сахара ем мёд. Варю каждый день различные супы без картошки и без зажарки. Просто всё кидаю в кастрюлю. В начале диеты весила 77,5. Сейчас 72,5 кг. Поначалу была депрессия от того что хотелось жареного мяса, пельменей. Но сейчас я в норме. Наверное потому что есть результат.

Юля#

Простите, а какой Ваш вес изначальный. С которого старт диеты

Марина#

А сколько всего дней вы придерживались этой диеты?

Аноним#

за сколько месяцев,скинули 15 кг

Светлана#

А, масло пьете вазелиновое на атаке, запоров нет, с первого дня. У, меня минус 25 кг за 7 месяцев.

Настя#

Отсидела всю Атаку, на Круизе тупо начала срываться. Ну не собака я чтобы на одном мясе жить. Короче в сумме похудела на 2 кг, и заработала отвращение к мясу на месяц.

Лена#

Почему мясо только едите , рыбу можно , я красную стейки запекаю , печеночной торт делала , запеченная курочка и много всего , салатики оливье и тд

Abbiya#

попробовала Дюкана после гречневой диеты, конечно не такие мерзкие оущущения. Но в целом тяжело. Я мясоед, ну по крайней мере мне так казалось. А Атаку еле выдержала. Думала с ума сойду без овощей. А потом начались постоянные запоры, тошнота, короче я бросила. Результат -5 кг.

Настенька#

2 килограмма за полтора месяца. Результат моих мучений на дюкановке. И все. вот ради чего это все было?

Катрин#

Мне кажется эту ерунду рекламируют только продавцы отрубей. 65 гривен за килограмм этого дерьма с активным промоушеном про похудение на 5 кг за месяц.

Лена#

Я за восемь дней пять сбросила , только самое главное по животу не видно )

Райхон#

Я за 3 дня бросила 5 кг, но у меня голова начала крутиться и нарушен память и концентрация.

Аноним#

Что за отзыв, просто песня… Полезные свойства отрубей не производители отрубей придумал и не Дюкан уж точно. А вот цены высоковаты, конечно, но на все «здоровые продукты» цены завышают и производители и продавцы, это не хорошо людей нужно стимулировать питаться правильно и полезно.
Почему такие агрессивные некоторые отзывы, вы их голодными что-ли пишете?

Мария#

Я за месяц 11 кг сбросила благодаря дюкана. Прошло уже более года . Не поправилась сейчас тоже на диете так как до идеального веса 10 кг есть .

Энн#

Гнуснейшая диетка. Полезли волосы, стали ломаться ногти, по лицу дикие прыщи, при том, что кожа нормальная, и такого не было даже в подростковом возрасте.

Александра#

Я начала диету в начале мая, за первые полтора месяца сбросила 7,2 кг с 57,4 до 50,2. Потом добавила фрукты, вес держался в пределах 50,4-51,3 кг. В сентябре перестала соблюдать диету, кроме одного белкового дня в неделю- вес 52 кг. Сейчас хожу в тренажерный зал- усилился аппетит, особенно после тренировок. Сейчас вес 52,5-53 кг, белковые дни продолжаю. Мой итог: атака была очень сложной, я сидела на ней 5 дней- кружилась голова, слабость, вес тогда почти не ушел- потому что воды особо лишней не было, был жир, который за 5 дней не уберешь. Потом втянулась. Конечно я буду продолжать, моя цель -стабильные 50 кг и мышечная масса. У меня есть гипотериоз и аутоимунный тиреодит, это мешает похудению, так как у меня замедленный обмен веществ.
Главное в этой диете: продержаться при переходе с атаки на круиз- там немного может возрости вес, но это не страшно, два-три дня и вес пойдет вниз.
И второе: питайтесь разнообразно. Основу моего меню в то время составляли куриные бедра, запеченые в духовке, дю-хлеб, крабовые палочки и кола лайт. Почки не болели, но я тоже придерживаюсь мнения, что нужно сходить предварительно к врачу.
Всем удачи.

Аноним#

а ввобще что ели,я ем творог иногти стали стальными просто

Аноним#

Вы вообще что ели,я ем творог и ногти стали стальными просто и самочуствие прекрасное,у меня старший брат скинул 23 кг.за 2 месяца.Скажите,что просто не можете отказаться от беляшей и конфет!Надо взяться за себя,а не писать чушь и жалеть себя,удачи!

Аноним#

Согласна полностью, у меня лично ногти крепнут и растут быстрее маникюр устала делать, волосы на месте все тьфу-тьфу, а кожа очистилась, до диеты мучалась вечными черными точками и прыщами, сейчас все в норме.
При внимательнои отношении к диете и к себе все хорошо будет. Диета эта все-таки не совсем белковая (есть и такие), а белково- овощная и в отличии от диеты Аткинса, кремлевской и яичной более сбалансированная, скорее низко жировая она. Жиры конечно тоже нужны организму, можно омегу3 попить, но срок диеты ограничен (основные этапы похудения короткие если конечно излишний вес не свех огромный) можно аккуратненько и без вреда организму похудеть. Счастья всем и здоровья.

Аноним#

жалость к себе здесь ни при чем, мне тоже не подошла эта диета, пришлось лечиться у невролога, недостаток втаминов гр В . Тоже самое наблюдаеться сейчас у коллеги. У знакомой почка опустилась.

Доктор#

Вахаха…. Бред полнейший на мясо основой источник вит В особенно говядина. Опустилась почка от чего ? Может того что вес снизился… Писец какая серость, а выдаёте за знание!

леся#

Витамины пить не пробовали?

Аноним#

Витамины пить не пробовали во время диеты?

Аноним#

К этой диете полагается комплекс витаминов и минералов! Без них конечно начнутся проблемы.
На диете 10 дней, сбросила 5 кгsmile очень довольна.

Тина#

На диете 8 месяцев, ушло14 кг, а дальше вес встал, но я стала нарушать, есть немного фруктов Ничего не болело, не было запоров, состояние отличное, меняю гардероб Вес был 88, сейчас 74
Не бросаю и пытаюсь сбросить еще 5 кг Пила витамины
Впервые такой хороший эффект, хотя пробовала и другие диеты
Мне 59 лет

Лера#

Не знаю, у меня результаты отличные. Проблем кроме психологических, никаких. Переносимость нормальная, за первый месяц сбросила 3,5 кг, за второй 2, меня все устраивает

Natalya#

Честно отсидела Атаку и Круиз, результат -7 кг. Бросила. Стала просто ограничивать количество еды, за месяц еще -3. Не знаю, помог мне Дюкан или нет, но в целом я довольна.

Изаура#

После родов набрала 82 кг. Пробовала кучу диет, все без толку. Дюкан был последним средством. Не скажу, что было легко, тошнило, почки побаливали, но все терпимо. В результате за 4 месяца похудела на 15 кг. То, что нужно было. Уточню, худела после того как прекратила ГВ.

Ритка#

У меня за месяц минус 1 кг. Позор конечно, зато и побочек не было никаких.

Маргоша#

не люблю Дюкановку. Два раза пробовала на нее садиться, каждый раз заканчивается все болями в почках. При том, что почки то вроде в пределах нормы. Как результат, никакого похудения, только отеки.

Наташа#

Мне хватило Атаки. Не мое это. может кому и помогает, но я пас. Дико не хватает зелени, и тяжесть в животе.

Мишель#

На дюкановке сидел дядя. Результат минус 30 кг, плюс подагра и больные почки. Вэлкам как говорится.

Аноним#

Боже,что за бред несете!Я с хрон.пиелонифритом на Дюкане и все нормально,пейте воды больше

Аноним#

знаете, милочка, по себе не судят, это индивидуально, у каждого организм по-своему функционирует (да-да, представьте себе). И потому насчет «бреда» слова придержите при себе

Тануна#

А мне кажется все в нашем мозгу, вот нет доверия к диете ищем подводные камни, выше прочла-пол дня на диете и теряет сознание-девочки да бред это!!! За пол дня она ничего не смогла понять, что никогда мяса не видела что ли??? Как настроились так и чувствовать себя будете!!! Я полтора месяца на этой диете, 55лет, 5 операций за плечами, иногда нарушаю питьевой режим, но чувствую себя нормально— минус 10кг. плюс давление в норме, а раньше без таблеток никуда, а от них кашель, то есть алергия у меня от них, при том что пила разные! Вот и судите сами!

Аноним#

я вас поздравляю, ждите когда совсем почки отвалятся)))

ириша#

начну с того, что мой избыточный вес составляет 23 кг,как минимум. Уже вот 7 дней на Атаке. Результаты безумно радуют — минус 6 кг. Хотя раздражает сухость и запах во рту , частые запоры.А также пропал аппетит, даже отруби трудно заставить себя съесть, питаюсь с 3 дня через силу. Но девочки,это такое чудо, несмотря на побочный эффекты, у меня теперь всегда приподнятое настроение, живот превращается в животик. Я теперь с утра счастливая бегу к весам,раньше я их месяцами избегала! Диета после 3го дня оказалась очень лёгкой, само словосочетание «я на диете» звучит теперь с гордостью и не бьет по психике. В общем-то я очень довольна. Теперь постоянно буду здесь описывать свои достижения в самосовершенствовании , чтобы другие знали какой шикарный результат их ожидает.
МНЕ 26 И Я СНОВА ЖИВУ И РАДУЮСЬ, ХОЖУ НА СВИДАНИЯ, И НЕ ПЫТАЮСЬ ПРОШМЫГНУТЬ У ЗЕРКАЛА НЕЗАМЕЧЕННОЙ!!!

Лора Лаймме#

Ириша, спасибо, что делитесь своим опытом.smile По поводу запора, на сайте есть статья на эту тему, посмотрите, возможно вам что-то подойдет. Вот ссылка «Как избавиться от запора. Простые и эффективные средства».

Артем#

Я тоже доволен диетой. 11 дней- минус 6,2 кг. Продолжу сидеть дальше. И еще: если запор- просто надо немного больше больше скушать отрубей пшеничных. Я питаюсь так: утром кофе + яйцо, в 10-11 утра ем столовую ложку отрубей пшеничных (иногда полторы), в обед обедаю и в 16: 00 обедаю (маленькими порциями), вечером ем одну столовую ложку, но овсяных отрубей. Воды обязательно выпиваю 2 литра. Сушняка у меня нет, почки не болят. Есть усталость, но я стал принимать витамины. На сладкое мне вообще плевать, а вот пивка уже хочется.

Аноним#

я не могу понять а от лишнего веса почки сахар сердце печень не страдают??????!!!!!! это очень тяжело я на 5 дне атаки у меня минус 5 кг я безумна счастлива хотя овощи и фрукты это моя огромная слабость , и когда становится вообще не в могату захожу специально читаю отзывы чтобы зарядится позитивными результатами других людей …. и становится легче появляются силы идти дальше … это не легко на это нужна большая сила воля и я желаю ее всем кто на старте и и не потерять ее тем кто на пути !!! у меня проблема с весом из за гормонального сбоя так вот читала в и нете диету для востановления гормонов она практически 1 в 1 как по дюкану тоже белок !!!!! всем терпения и счастливых цифр на весах

Лена#

А вы блинчики печите из овсяных отрубей только нордикс , безумно вкусно

Аноним#

нет ничего легкого,нужно потерпеть и постараться.я весила 104,после 10 дней атаки вешу 97.8 и так же как и вы несусь с утра к весам)трудно конечно.но при желании возможно все!!!бросать не собираюсь.самочуствие хорошее.а те кто ноет и говорит что диета фигня-просто ленивые жопы и скорее всего не придерживаются ее

Галина#

Меня тоже диета радует, весила 89700 за семь дней минус 4 кг. Ничего не болит , самочувствие хорошее. Буду дальше продолжать.

Натуся#

Ириша , я сегодня 21 день , фаза круиз. После нагрузки , покидала песочек лопаткой, упал сахар, вот сижу и ручки трясутся зефирчик жру. Не обольщайся , мне стало плохо становиться где то после 10 дней, так что ооочень осторожненько, если будут проблемки пиши ядополню рацион , чтобы побочек не очень много было. А так удачи в сбросе веса)))))

Аноним#

Так круто сказали ну я не могу поверить как за 7 дней можно скинуть 6?

Ольга#

Да, это просто чудо, каждый день минус 800 грамм. Своим глазам не веришь! ! Но после нормализации веса и восторгов долго жить по диете (а надо всю жизнь ) мне надоело. Вернулась к обычному питанию и вес вернулся плюс три кг. Вот снова юбки не застегиваются )) Вновь подумываю о Дюканеsmile)

Ваш комментарий:

Вы можете оставить анонимный комментарий не указывая имени и адреса электронной почты.

Отмена
Я похудею!

© 2017 Отказ от ответственности. Все материалы сайта, независимо от формы и даты публикации, являются объектами авторского права и могут быть использованы только с письменного согласия редактора сайта. Адрес электронной почты редакции: